Надо поставить цель - не делать больно другому

Александра Морозова

АЛЕКСАНДРА МОРОЗОВА, СТАРШАЯ ДОЧЬ ПЕВИЦЫ СЛАВЫ, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ УСПЕШНО ЗАНИМАЛАСЬ МУЗЫКАЛЬНОЙ КАРЬЕРОЙ, А СЕЙЧАС ПЛАНИРУЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ АКТЕРСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ. НЕ ТАК ДАВНО 25-ЛЕТНЯЯ АЛЕКСАНДРА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА СВОЕГО ДАВНЕГО ПОКЛОННИКА, 27-ЛЕТНЕГО АНДРЕЯ ДЕДОВА, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ АВТОБИЗНЕСОМ. В ПРОШЛОМ ГОДУ У ПАРЫ РОДИЛСЯ СЫН АРСЕНИЙ.

 

Ждать принца на белом коне или самой стать принцессой – какая позиция Вам ближе и почему?

А.М.: Я считаю, что не нужно никого ждать или кого-­то искать. Самой стать принцессой – это очень-­очень круто и правильно, потому что, когда ты меняешься, меняется и мир вокруг тебя. Новые люди приходят не в тот момент, когда ты их ищешь, а когда ты по­-настоящему занята собой.

 

Вы с Андреем были знакомы до брака целых 8 лет, встречались, расставались, но в итоге вышли замуж именно за него. Что помогло Вам увидеть в Вашем нынешнем муже того самого человека спустя столько лет?

А.М.: Честно говоря, я всегда видела в нем того самого человека. С первого дня знакомства мы почувствовали невероятное тепло между нами, которое никогда никуда не пропадало. Просто были ситуации, с которыми я не могла примириться, он не мог примириться – была такая борьба характеров. Когда мы подросли, успокоились и заново сошлись, все наконец встало на свои места.

 

Это ведь довольно частая история, когда девчонки ждут каких­-то мифических принцев вместо того, чтобы посмотреть на тех, кто уже рядом. Что бы Вы сказали таким девушкам?

А.М.: Я бы сказала, что не нужно никого искать. Часто, когда мы видим какую­-то идеальную картинку, мы не осознаем, что она не соотносится с реальностью. Нередко эти так называемые «принцы» оказываются злыми, непорядочными, гулящими. Думаю, что нужно слушать в первую очередь себя, свое сердце, и если ты видишь рядом с собой достойного человека, ему стопроцентно надо дать шанс. Скорее всего, вы об этом не пожалеете.

 

Как изменились Ваши отношения с Андреем после рождения сына? Что нового Вы открыли в нем и в себе?

А.М.: Конечно, нам бывает иногда тяжело: мы иногда ругаемся, потому что устаем. Но я открыла в Андрее невероятно заботливого отца и действительно рада, что именно этого человека выбрала и именно с ним строю свою будущую жизнь. Мой муж каждый день открывается для меня по-­новому. Часто, когда были какие­-то пиковые моменты, он был настолько спокоен, что я тоже успокаивалась и все налаживалось. Мне с ним и правда очень повезло.

 

Можете ли Вы сказать, что в паре надо выстраивать отношения? Если да, то как это делать? И на ком в большей степени лежит ответственность – на мужчине или на женщине?

А.М.: Я считаю, что отношения в паре надо выстраивать обязательно. Отношения – это большая работа. Тут нельзя пускать все на самотек, вдруг пошла какая­-то эмоция – сразу развод. Нет, нужно прорабатывать, проговаривать, нужно думать о человека и не делать ему больно. Это очень важно. Прямо вот поставить цель – не делать больно своей половинке. Ответственность в паре лежит на обоих, ни в коем случае нельзя ее перекладывать на другого. Ты сама должна понимать, что это твой любимый человек и иногда надо побороться за него и за вас двоих.

Поделиться статьей:
февраль - март 2024

Ожидание принца – это спасительный самообман, благодаря которому оберегается психика молодой девушки от встречи с суровой реальностью. После череды разочарований эта встреча происходит, и девушка взрослеет…

Издатель, Антропов Алексей

Читать номер