ОриенТиры молодых

Современные девушки сексуально развращены почти поголовно. Для них не существует святости брака, честь и достоинство – понятия, от которых нужно скорее избавляться, пока подружки не высмеяли, а мужчина нужен ради 101 розы, айфонов и других подарков.

Они спокойно светят своими прелестями всем напоказ в интернете, а ведь это – личное, сокровенное женщины, это должен видеть только муж в первую брачную ночь…

Нет, они не то что светят этим, они делают естество привлекательнее – ходят в САЛОНЫ ИНТИМНЫХ СТРИЖЕК (!!!), накачивают грудь и губы силиконом, удаляют ребра, вставляют в пятую точку импланты.

Неизвестно, каким «тяжким трудом» они на это зарабатывают. Содержанкой быть в наше время модно. Современные девушки не ценят своей чистоты, чистота – не модно, не круто, как это – дожить до 20 лет и не НАГУЛЯТЬСЯ? Или стал нормой секс ради секса, секс на первых месяцах отношений, которые потом разваливаются?

А когда в России или СССР было столько порнографии? Причем русской? Грязь, мерзость – почти на каждом сайте ссылка на этот разврат.

Мне ужасно стыдно за русских девушек, потерявших себя, честь и нравственность.

Уже стало нормально то, за что раньше вообще могли расстрелять или посадить.

Так больно смотреть на это, на то, как умирает понятие любви, супружества… А взамен приходит разврат. Вот я и ответила на вопросы. Про ценности современных девушек, про то, что они за люди. Правда, я не знаю, как с ними общаться, наверное, только матом или пинками, но зато точно знаю – оно мне не надо. К сожалению, стало трендом – в 15 лет быть уже не девочкой, а в 20 – пройти все круги ада в плане «современных отношений» и развлечений. Но вот теперь самое интересное: чего все-таки хотят эти девушки? А хотят честных, порядочных и верных парней, которые будут их безоглядно любить и главное – никогда не узнают про их прошлые дела и делишки... Осталось только уточнить: а где таких найти-то, если те самые парни, с которыми проводилось время столь беззаботно, тоже привыкают к такой вполне себе беззаботной жизни и совсем не рвутся брать замуж этих самых «опытных» подружек, предпочитая брать замуж скромных и невинных... Самое же интересное – как эти девушки будучи мамами будут объяснять свои публичные похождения своим подрастающим детям? Все античные авторы дружно сетовали на всеобщее падение нравов, гомерического размаха коррупцию в Древнем Риме незадолго до падения Рима и в политическом смысле. Это полным ходом внедряется и у нас. Сменится 1 поколение – что станет «нормой» для будущей молодежи, неужели массовые оргии прямо в центре площадей? Страшно даже представить...