Мужчины о женщинах

Джонни Депп

Те, кто видел, как рождается ребенок, никогда не усомнится в силе женщины и в том, что она может добиться всего, чего захочет. Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей, только главное — жизнь, дети, свобода. Им не нужно завоевывать мир, он и так принадлежит им, поскольку они дат новую жизнь.

 

Том Круз

Женщина может быть и другом, и любовницей, и в некотором роде ребенком. Рядом с женщиной не бывает холодно, плохо или грустно, её энергия делает жизнь в разы лучше. Кроме того, у женщин есть потрясающее качество: они умеют побуждать делать невероятные вещи. И благодаря им ты становишься лучше.

 

Дэвид Бекхэм

Женщина, несмотря на то, что выглядит хрупкой, очень сильна внутри. Она может быть успешной бизнес-леди, и в то же время не забывать о роли мамы и жены. Как это удается женщинам? Признаться, я не знаю. У них есть внутренний поток неиссякаемой энергии, и он освещает все вокруг.

 

Дмитрий Дюжев

Я против той независимости, которая не делает женщину лучше. Потому что когда женщине удается оградить себя со всех сторон свободой и независимостью, то места для мужчины просто не остается. Такая женщина неинтересна, нечувственна и неженственна. Женщина создана для того, чтобы быть за мужчиной, который мудрее, сильнее, умнее, чем она.

 

Бред Питт

Женщина — это отражение мужчины. Если любить её до безумства, она станет той, о которой мужчина мечтает.

 

Колин Ферт

Современные женщины не всегда знают, чего хотят. Я их за это не осуждаю, но феминистское движение — странная штука. Оно не раскрепощает, а только запутывает женщин.

Женщина — самое великое, что создала природа. Она может быть успешной как в социуме, так и в семье. Ей не мешает многозадачность. Главное, чтобы её любили и видели в ней вдохновение. Женщину нужно баловать и пытаться делать то, что она хочет. Тогда и ты будешь счастлив. Пусть и не всегда долго.  

 

Александр Буйнов

Мне нравятся темпераментные, откровенные, естественные… Но естественность в приоритете. Понимаете, редко получается оставлять свою звездность в тени. Я засвеченный человек — это мое счастье и беда. У нее может быть идеальная внешность, модельная походка и аккуратный маникюр, но она подсознательно включает актерское мастерство. Не женщина… актриса отвечает на вопросы или комплементы. Это отталкивает. Возможно, многие мужики не замечают некую игру, но я мгновенно улавливаю абсолютно любую фальшивость, потому что проходил актерскую школу. Лицемерие сразу бросается в глаза. Причем иногда она включает актрису, потому что кокетничает. А порой — просто несет определенный образ. К сожалению, от него невозможно избавиться. Где можно увидеть настоящих женщин? Хочется, чтобы она вышла из моря, умытая соленой водой, с натуральным загаром, говорила нормальным языком и не прятала от мужских глаз лишнюю складочку-шоколадочку…