Внутреннее Богатство

Если у вас мало денег, не растрачивайте попусту жизнь в ожидании помощи извне, не пугайтесь ни материальной, ни культурной власти богатых. Не ощущайте себя ни неудачником, ни несчастным человеком. если вы извлечете силу, скрытую внутри вас, то сможете достичь всего, чего захотите. Для этого необходимо перестать слушать тех, кто призывает осуждать или ненавидеть определенные группы или отдельных людей, поскольку, следуя такому совету, вы проведете всю жизнь в состоянии парализующего вас негативизма. Возможно, у вас нет ни образования, ни денег, и вы отчаянно пытаетесь разорвать этот порочный круг.
Я вас уверяю, если направить свою энергию на развитие внутреннего богатства и делать это безупречно и с полной отдачей, то однажды вы превзойдете всех, кого на сегодняшний день считаете выше вас. Докажите, что вы любите себя, станьте ответственным за свою судьбу, и если все поступят так же, то всеобщее единение сделает невозможным существование социальной и расовой дискриминации.
Когда все обретут богатство в истинном значении этого слова (если, конечно, наступит такой момент), не будет больше классовой борьбы.
Серьезной проблемой является сочетание огромного материального богатства с эмоциональной и когнитивной нищетой, темнотой души и сумеречным мышлением.
Как быть тем, у кого на душе светло, а в кошельке пусто?
Нужно подняться выше уровня земного богатства, поскольку избыток денег не имеет для
Природы никакой ценности, в то время как внутреннее богатство является реальной ценностью Вселенной, котоая нуждается в энергии порядка и гармонии.
Высшее сознание, или внутреннее богатство, неразрывно связано с Космосом, а наше физическое тело — особого рода резонансная камера, которая принимает и излучает информацию посредством фотонных импульсов.
Только на нашей планете деньги считаются богатством, поэтому их можно назвать «земными деньгами», в то время как внутреннее богатство заслуживает определения «космические деньги», необходимые для обмена энергией между земной и небесной Природой.
Помните, высшая форма богатства — внутреннее богатство, заложенное в небесном эмбрионе каждого человека, то есть в его божественной искре. эта сила, будучи соответствующим образом развита, положит начало созидающему таланту и высшему сознанию человека.
Что для этого нужно?
Всего лишь немедленно приступить к работе талант и человеческий гений никогда не были
монополией высших сословий, и я уверен, в вас тоже сокрыт великий талант, ведь вы обладаете божественной искрой, осталось только обнаружить и развить его.
Забудьте о негативных мыслях, не поддавайтесь искушениям, стремитесь развить свою собственную силу, и вы не пожалеете об этом. если вы сможете научиться всему, о чем я говорю в данной книге, то не будьте эгоистами, поделитесь знаниями с окружающими, обучите этому своих детей, и не только своих. Создавайте группы для достижения внутреннего богатства и работайте над этим вместе с другими людьми. Распространяйте высшие ценности братства, любви, самодисциплины, честности и порядочности, крепкой воли и стойкого характера. будьте сильными внутри и тогда достигнете успеха во всем, чего только ни пожелаете.
Ваша сила, однако, должна быть неотделима от понятий общественного блага, сознательности, братства и доброты. Молодые люди, зависимые от наркотиков, смогут найти поддержку в таких группах, и внутренняя сила поможет им обрести смысл жизни.
Инструкции для работы вы найдете в этой книге. Целеустремленно и безупречно следуйте им, и вы не пожалеете.