Любовное притяжение

Люди путают простую физическую близость с психологическим любовным общением и думают, что общая постель — признак истинного союза. На самом деле все наоборот. Когда супруги спят в одной постели, они постоянно обмениваются магнетизмом, в результате чего напряженность между полюсами, а следовательно, и притяжение ослабевают. С годами естественно и неизбежно сексуальное притяжение между мужем и женой частично или полностью исчезнет, но это произойдет намного быстрее, если они будут спать в одной постели. Постоянный обмен магнетизмом не позволяет восполнять потерю собственного, в результате чего положительный полюс наполняется отрицательной энергией и наоборот. Хотя пол человека при этом не меняется, но сила пола значительно уменьшается, а значит, уменьшается напряженность и, как следствие, — притяжение между супругами.

Не стоит забывать, что если у пары, например, нет физического коитуса в течение месяца, то в любом случае имеет место магнетический коитус, для которого, как мы уже знаем, достаточно просто находиться рядом. Важно понять, что как при физическом, так и при магнетическом коитусе собственная полярность человека ослабевает не только потому, что он отдает энергию своей полярности, но и оттого, что получает энергию противоположной. Таким образом, полярность каждого из супругов со временем значительно уменьшается, из-за чего они занимают среднее положение между полюсами, где почти отсутствует магнетическая напряженность, а значит, и сексуальное притяжение.

Последствия такой ситуации будут зависеть от того, какое значение придают сексу супруги. Если их отношения были исключительно генитальными, союз распадется. И наоборот, если их отношения были более высокого уровня, данная проблема на них сильно не повлияет. Для правильного понимания вопроса необходимо знать, какова связь между сексом и любовью. Об этом мы будем говорить в последующих разделах. Пока же продолжим тему супружеской постели и еще раз скажем, что она может полностью разрушить любовное притяжение. Однако нам следует глубже разобраться в том, в чем заключается разница между магнетическим притяжением и так называемым «магнетическим симбиозом».

Как мы уже указывали, естественное притяжение возникает между двумя противоположными полюсами и поддерживается благодаря напряженности, или «удаленности» друг от друга. Есть пары, в которых подобное притяжение полностью исчезло, но они тем не менее продолжают сексуальные отношения так же часто, как и вначале. Казалось бы, это противоречит тому, о чем мы упоминали ранее. Но это действительно лишь кажется, поскольку их сексуальные отношения на самом деле автоматичны и являются скорее генитальной программой, чем истинным притяжением. Например, есть пары, которые совершают коитус через день, но абсолютно привычно и механически, как привычны для них сон, ежедневный прием пищи, мочеиспускание или дефекация. Таким образом, важно не путать коитус по привычке с истинными сексуальными отношениями, являющимися естественным и логичным следствием глубокого притяжения. Есть мужчины, которые считают себя очень мужественными, поскольку часто совокупляются.

Но на самом деле их половая активность — не результат естественного притяжения, а скорее, действие условного рефлекса. К тому же мы знаем, что истинная мужественность имеет не физическую, а магнетическую природу.

Если супруги привыкают к механическому коитусу, то наступает момент, когда их отношения перестают быть отношениями двух людей противоположного пола и превращаются в мастурбацию симбиотического существа, образованного ими. Таким образом, потеря индивидуальности в любовных отношениях может произойти не только по психологическим, но и по сексуальным причинам. Повторим еще раз, что важно не путать естественное сексуальное притяжение между двумя противоположными полюсами с мастурбацией, производимой существом неопределенного пола, которое было образовано слиянием двух противоположных полюсов в нечто среднее. При потере индивидуальной полярности партнеры превращаются именно в такое существо, поэтому в подобном сексуальном акте будут отсутствовать характеристики нормального коитуса, представляющего собой соединение мужской силы и женского начала.

Для сохранения любовного притяжения необходимо, чтобы каждый из партнеров развивал и укреплял свою индивидуальность, экономил свой магнетизм для поддержания заряда «личной батареи». Разлука и одиночество помогают восполнять личный магнетизм и сохранять необходимую магнетическую напряженность. Это гораздо более логично, чем насильно удерживать партнера, пытаясь таким образом избежать развода, поскольку при этом нарушается один из основных принципов любви: ничего нельзя требовать, можно только давать. Если любовь не добровольна, то это не любовь, а порочная практика удержания союза с помощью действия внешних сил.