Чего хочет женщина в жизни?

Многим известно, что желания женщины достаточно трудно понять определенному мужчине, да и всем особям мужского пола в принципе. Однако стоит отметить, что в жизни у каждой отдельной женщины наступает такой момент, когда она сама не знает, чего именно хочет. Такие ситуации случаются в самых различных сферах жизни, особенно часто при выборе косметики, а также — в личной. В последней ситуации каждой отдельной девушке  сложно выбрать не просто партнера, но мужчину, с которым хотелось прожить всю свою жизнь. Это связано непосредственно с тем, что женщина — хранительница очага, и ей попросту нельзя ошибаться при выборе мужчины, ведь от того, насколько ответственным, надежным и преданным будет выбранный ею человек, зависит женское счастье.

Чего хочет женщина в общем?

Это достаточно сложный вопрос, поскольку женщина на деле хочет очень даже многого, но это зависит от того, на что конкретно она делает упор, к какой именно цели она стремится больше всего. Бывают женщины, которые стремятся к деньгам, — это карьеристки. Для них главное — материальное состояние, к которому готовы стремиться днем и ночью. Такие типы личности зачастую стремятся всего добиться сами, поскольку у них слишком много гордости для того, чтобы принять чужую помощь. Однако стремление к деньгам развито и у других женщин, лентяек, единственной задачей которых в жизни является совершенствование себя — неповторимой и единственной. Такие женщины, как правило, предпочитают роль содержантки и полностью существуют за счет своего полового партнера. Однако для того, чтобы им не было скучно, иногда находят себе непыльную, несложную работу со средним доходом. Очень часто такие личности превращаются в карьеристок, которые впоследствии начинают всего добиваться сами. Однако это происходит уже ближе к старости, когда женщина понимает, что вскоре её ухоженный внешний вид поблекнет и она будет никому не нужна. Бывают и другие содержанки. Им не нужно богатство избранника, а только чтобы последний как можно больше мог делать за нее саму. В такой ситуации женщина очень часто сильнее мужчины морально, и именно так и вырастают самые настоящие подкаблучники. И наконец, практически идеальный тип женщины — семейная. Такая девушка в основном стремится к гармонии. В особенности её привлекает возможность создания семьи, рождения детей. Таким девушкам очень важен уют в доме, красота. Они любят ухаживать за своим избранником, чтобы он понял: такая женщина — достаточно хорошая хозяйка, и на ней стоит жениться.

Желания девушки в плане карьеры 

Зачастую карьера становится одной из самых важных целей в жизни современной девушки. В то время как матриархат постепенно развивается невероятными темпами, а девушки хотят становится все более независимыми и самостоятельными, для них категорически важно данное направление. Наверное, это связано с тем, что у многих таких девушек в детстве отсутствовал один из родителей и они не чувствовали должного внимания. Соответственно, пытались добиться определенных результатов родительской «недолюбленности» самостоятельно. И уже с малых лет, с подросткового возраста такие девушки начинали самостоятельно зарабатывать себе на одежду и даже делиться своим заработком со старшими. Однако не для всех важна карьера. Некоторым девушкам не нужно что-то новое, они недостаточно для этого активны. Им очень комфортно сидеть на одном месте, никуда не торопиться и не развиваться. Судя по данному психотипу, вполне можно сказать о том, что все же до сих пор применимо традиционное понятие о женщине как о хозяйке и хранительнице очага. Таким женщинам не слишком важна карьера. Для них куда важнее чувствовать себя комфортно, возвращаться в теплый дом, быть счастливой и многое другое.

Что нужно девушке в личной жизни?

Здесь опять же «каждому — свое». В зависимости от самой девушки можно отметить её тайные и явные желания. Одни честно и наивно верят в принца на белом коне, другие — на «Мерседесе», но привлечь внимание понравившегося парня просто не умеют. Однако обычно представления о личной жизни у большинства женщин разные. Одни ценят священные узы брака, семью, другим необходима постоянная поддержка, третьи просто пользуются любимым человеком, а также активно им манипулируют. В любом случае каждой девушке в личной жизни хочется быть счастливой. К сожалению, многие этот простой и понятный факт попросту не признают и думают, что все само собой образуется, в то время как большинство современных состоявшихся или просто самостоятельных девушек очень даже часто способны оттолкнуть любого мужчину. Хотя, в основном, они желают этим сказать «возьми меня несмотря ни на что». Но на деле это злостное поведение отпугивает очень многих.