Психология разных женщин

Ксения Суворова

Между красивой и некрасивой женщиной лежит пропасть. Пропасть в психологии, отношении к жизни и поведении в социуме. Причем ни одна, ни другая никогда друг друга не поймут. Эти два состояния бытия можно сравнить разве что с разницей в психологии между богатым и бедным.

Красота обычно больше всего влияния оказывает на личную жизнь и привлечение противоположного пола, поэтому все основные интересные моменты можно наблюдать как раз в этой сфере. Некрасивая женщина очень сильно цепляется за мужчину. Причем любого. Даже того, кто ей не нравится, и не особо нужен, она готова с ним пойти на свидание или даже заняться сексом просто за то, что он обратил на нее внимание.

Тогда как красавица воротит нос даже от достойных кавалеров, зачем цепляться и узнавать его, терпеть тараканов, если мужчин много и они всю жизнь липнут к ней, как пчелы на мед. Некрасивая женщина привыкла оправдывать мужчину, даже если уже всем очевидно, что он плохо с ней себя ведет. Она готова терпеть, лишь бы не упустить хоть этот вариант. Красавица предъявляет часто, наоборот, чересчур завышенные требования, вплоть до того, что дареные бриллианты мелковаты, повезли ее на Канары, а не на Мальдивы, да и «мерседес» не того оттенка. Бросить ухажера может по любому поводу, потому что уверена, что впереди будет еще лучше. Исходя из этого, стабильная, более менее удачная личная жизнь часто складывается как раз у некрасивых женщин, нельзя сказать, что всегда счастливая, но стабильная.

Красавицы часто из-за «иллюзии выбора» или одни, или меняют поклонников с калейдоскопической скоростью.

Некрасивые женщины часто думают, что хоровод поклонников, дорогие подарки и безумные поступки мужчин случаются лишь в кино, и искренне не понимают, почему красивые женщины не выскакивают замуж за первого предложившего и не хотят прогибаться под мужчину, создавая тому рай на земле.

Некрасивые женщины считают всех мужчин импотентами, которые боятся женщин, стеснительными и нерешительными, с которыми нужно проявлять инициативу и объяснять, что он ей нравится и чтобы он не боялся отказа.

Красавицам, наоборот, попадаются сплошь сексуально озабоченные «маньяки» и приставучие прилипалы.

Некрасивая женщина вцепляется мертвой хваткой в любого приличного поклонника, поэтому часто именно она замужем за успешным мужчиной и живет на его деньги, да и в карьере и профессии реализована. Красивые женщины, наоборот, ждут, что вокруг них будут прыгать состоятельные успешные мужчины так же, как их обычные поклонники, искренне не понимая, что богатому мужчине доступно множество красивых женщин, и хамско-капризного отношения к себе он терпеть не будет. Если мужчина обратил внимание на некрасивую женщину, то она может не сомневаться, что это только из искренней симпатии к ней, а не с целью поматросить и бросить.

Красотке же нужно держать ухо востро. Казановы постоянно атакуют.

Некрасивые женщины верят в энергетику, поле, привороты, талисманы привлекательности, животворящих блогерш с секретиками рыбалки, иначе они не могут объяснить, почему одни женщины пользуются повышенным мужским вниманием, а они такие распрекрасные – нет. Они часто оценивают свою внешность лишь по комплиментам родственниц и подруг. А красивая внешность у них равна дорогому наряду. Искренне не понимая, ну что мужчины находят в той полуголой длинноногой девице

Вообще, у некрасивых женщин стоит какой-то своеобразный защитный механизм, который не позволяет увидеть, что она непопулярна у мужчин не из-за «энергетики» или «венца безбрачия», а только потому что она некрасивая, а другая женщина красивая. Иначе она бы смогла, посмотрев на себя трезво, пойти улучшить свою внешность и сделать любовную жизнь более успешной. Самое хорошее, что как красивые, так и некрасивые женщины имеют равные шансы прекрасно устроить или погубить на корню свою жизнь. Так как любовь – это благо, доступное абсолютно всем: красивым или некрасивым, старым или молодым, мужчинам или женщинам. Некрасивой нужно искренне признать, что она некрасивая и что ухажеры за ней бегать табунами никогда не будут, перестать верить в «энергетику», «поле» и в других шарлатанов. Понять, что ей самой нужно будет проявлять активность с мужчинами. И развивать другие свои стороны, как доброту, понимание, нежность, ум, профессионализм и так далее. Красивой женщине нужно понять, что, несмотря на вечный табун поклонников, достойные, успешные мужчины за ней просто так бегать, как остальные, не будут, потому что у них есть выбор. И когда в ее окружении появляется достойный мужчина, перед ним не нужно сильно задирать нос и научиться вовремя убирать bitch shild — «щит стервы», который выработался за долгие годы отшивания казанов. И о карьере не забывать.

Поделиться статьей:
февраль - март 2024

Ожидание принца – это спасительный самообман, благодаря которому оберегается психика молодой девушки от встречи с суровой реальностью. После череды разочарований эта встреча происходит, и девушка взрослеет…

Издатель, Антропов Алексей

Читать номер