ТОП-10 пороков человека, снижающие уровень энергетики

Страх за жизнь, детей и семью. При наличие таких страхов невероятно быстро и сильно разрушается энергетика, в дополнении к этому возникают сильнейшие болезни.

Идеализация образа жизни. Результатом данного порока является отсутствие жизненных сил, частые болезни от простых ОРВИ, ОРЗ до более серьезных. Появляются проблемы с памятью, логическим мышлением.

Идеализация денег и материальных благ. Энергетика очень слабая, хронические заболевания, чаще всего связанные с пищеварительной системой, лишний вес, отсутсвие системности. Такой человек руководствуется только жаждами и желаниями. С места такого человека могут сдвинуть только внешние стимулы.

Чревоугодие или по-простому обжорство. Потакание низменным желаниям, компенсация проблем с витальностью, отсутсвие воли и стремлений к духовному развитию происходит за счет чрезмерного употребления всего, что можно съесть.

Сексомания или блуд, в том числе и даже виртуальный флирт. Происходит снижение энергетики до критично низкого уровня. Люди, подверженные блуду, являются энергетическими вампирами, не способными восстанавливать свою энергетику самостоятельно. Проблемы со здоровьем, с деньгами. Снижается уровень отвественности.

Курение табака и наркосодержащих средств. Страдает энергетика, частые заболевания как физического тела, так и нервные расстройства и в целом нестабильное психическое состояние. Проявляется апатия, лень, безынициативность.

Идеализация тела и физического здоровья. Как ни удивительно, погоня только лишь за здоровьем и красивыми формами тоже не доводит до добра. Проблем со здоровьем, конечно, мало, но что касается витальности, ощущение полноценной жизни у таких людей отсутсвует, только поэтому компенсация происходит за счет стремления приблизиться к «идеалу».

Гордыня, тщеславие, надменность. Иногда это важные атрибуты современной жизни, но чаще всего люди заигрываются в различного рода «властелинов мира», и это с ними играет злую шутку, как правило, со всеми вытекающими последствиями.

Идеализация семьи, детей. Проблема не столько в самой идеализации, сколько в последующих страданиях от несбыточных мечт и завышенных ожиданий. Чаще всего проявляется одержимость, сопровождаемая зашоренностью и недальновидностью, и, как следствие, принятие неверных и ошибочных решений.

Ревность. Последствия ревности на себе ощущает не только человек, который ревнует, но и субъект его искренней «любви». Как следствие, сложные и негармоничные отношения. Искаженная энергетика обоих людей со всеми вытекающими последствиями. Ни о каком нормальном здоровье, эмоциональном и психическом состоянии не может идти и речи.